komissar13 (komissar13) wrote,
komissar13
komissar13

Categories:

Страна ублюдков

Оригинал взят у arguendi в Страна ублюдков
Screen Shot 2015-03-15 at 18.31.56

Но это всё, конечно, происки правосеков и бандеровцев. Их там всего несколько тысяч человек на целую Украину. А остальные - милые и добрые люди, которые постоянно проводят массовые акции протеста против героизации УПА и так далее. Ну а правосеки - что ж делать, в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя.

Украинцы хорошие. Украинцы как и мы. Они чтят память Ватутина. И советскую историю вовсе не считают периодом оккупации. Что вы, что вы. Не подумайте так ни в коем случае. Это ж братья наши единоутробные!



А памятник действительно надо чуть подправить - стереть с него все надписи на поганой державной мове. А то такое ощущение, что он в грязи. Словно вандалы прошлись.




Только и умеют,что с мертвыми воевать. Сволота укропская.
Subscribe

  • Интересно,уже можно хвастаться?

    Я был подвержен ЭТОМУ 30 лет своей жизни. Как сейчас помню, ночью, в первом наряде,в суворовском...Стоим дневальными с Лехой Корвяковым (зараза…

  • Я не Нострадамус,но...

    Текущий объем валютных резервов России не позволяет поддерживать курс рубля, единственным рычагом влияния Центробанка остается ключевая ставка,…

  • Умные мои френды! Ай нид хелп!

    В попытках зайти на диск D своего домашнего компа, обнаружил,что некоторые папки не открываются,с надписью " Мы(папки), нефигово поврежденны,и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment