komissar13 (komissar13) wrote,
komissar13
komissar13

Categories:

спамеры, и как им противодействовать (призыв :)

Оригинал взят у rodion_gazmanov в спамеры, и как им противодействовать (призыв :)
крайне за*%&ный (уставший) от дикого количества спама, валящегося через WhatsApp, я очень образовался, узнав, что ФАС решила наказывать рекламодателей за подобное распространение информации.

http://www.rg.ru/2015/02/13/fas-site-anons.html

в настоящий момент мой персональный шитлист возглавляет сеть фитнес клубов Зебра, присылающая по три сообщения в день. Лучше бы тратили на повышение качества обслуживания (чего в последнее время им очень не хватает).
единственный способ борьбы со спамерами - сделать применение такой рекламы невыгодным для рекламодателя. по этой причине, по каждому полученному спам сообщению на телефон, я буду направлять заявление в Федеральную Антимонопольную службу и призывают всех, кто это читает, делать то же самое.

прошу максимального репоста.




Согласен.Достали просто!
Subscribe

  • Интересно,уже можно хвастаться?

    Я был подвержен ЭТОМУ 30 лет своей жизни. Как сейчас помню, ночью, в первом наряде,в суворовском...Стоим дневальными с Лехой Корвяковым (зараза…

  • Я не Нострадамус,но...

    Текущий объем валютных резервов России не позволяет поддерживать курс рубля, единственным рычагом влияния Центробанка остается ключевая ставка,…

  • Умные мои френды! Ай нид хелп!

    В попытках зайти на диск D своего домашнего компа, обнаружил,что некоторые папки не открываются,с надписью " Мы(папки), нефигово поврежденны,и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments